Vorwort
Das persönlichste Geschenk ist ein selbst gemachtes Geschenk. Mit dem neuen Thermomix Gerät kann man auf leichte Art und Weise wunderschöne Dinge kreieren.
Hübsch verpackt kann man dann seine Werke präsentieren. Meine liebevollen Rezepte werden Sie und Ihre Familie, sowie Ihren Bekanntenkreis begeistern. Ich wünsche Ihnen viel Spaß mit meinem Buch.
Inhaltsangabe
- Vorwort
- Superschnelle Nougat Pralinen
- Gewürz Pralinen
- Weiße Schokolade Himbeere Mohn Pralinen
- Haselnuss Milch Pralinen
- Weiße Schokolade Erdnuss Pralinen
- Kokos Milch Pralinen
- Weiße Schokolade Himbeere Rum Pralinen
- Walnuss Nougat Pralinen
- Weiße Schokolade Heidelbeeren Pralinen
- Sahne Zimt Kugeln
- Marzipan Mohn Pralinen
- Weiße Schokolade Rumrosinen Pralinen
- Walnuss Rum Pralinen
- Spekulatius Pralinen
- Pfefferkuchen Pralinen
- Eierlikör Kuchen im Glas
- Spekulatius Kuchen im Glas
- Pistazien Kuchen im Glas
- Walnuss Kuchen im Glass
- Lebkuchen Kuchen im Glas
- Spekulatius
- Engelsaugen
- Ginger Herzen
- Haselnuss Zimt Kipferl
- Zimt Bällchen
- Marzipan Kokosmakronen
- Haferflocken Gewürz Plätzchen
- Heidelbeere Zimt Macarons
- Lebkuchen Macarons
- Pfefferkuchen Macarons
- Weihnachts Likör
- Lebkuchen Likör
- Zimt Likör
- Marzipan Likör
- Zimt Capuccino Pulver
- Lebkuchen Capuccino Pulver
- Marzipan Capuccino Pulver
- Datteln Zimt Schokoladen Marmelade
- Himbeeren Rum Marmelade
- Erdbeere Amaretto Marmelade
- Apfel Zimt Ingwer Marmelade
- Pflaumen Zimt Marmelade
- Apfel Spekulatius Marmelade
- Maronen Dattel Marmelade
- Bananen Lebkuchen Marmelade
- Blaubeere Eierlikör Marmelade
- Zimt Curd
- Spekulatius Curd
- Lebkuchen Curd
- Chili Schokoladen Curd
- Nachtrag zum Impressum/ Copyright
Superschnelle Nougat Pralinen
Zutaten
50 g Zartbitterschokolade
50 g Nusschokolade
10 g Butter
120 g Nuss-Nougat
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben. Auf Stufe 5/ 30 Sekunden zerkleinern. Nun bei 50 Grad/ 3 Minuten/ Stufe 3 schmelzen. Eine Silikonform für Pralinen bereitstellen und die Masse hinein geben. Ca. 1 Stunde im Kühlschrank hart werden lassen. Aus der Form nehmen und entsprechend verpacken.
Gewürz Pralinen
400 g Vollmilch Schokolade
200 g Nougat
100 g Butter
20 g Sahne
1/4 TL gemahlene Nelken
1 TL gemahlener Kardamom
2 TL gemahlener Zimt
1 Prise Pfeffer
1 Prise Chili
100 g gehackte Walnüsse
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und auf Stufe 5/ 1 Minute zerkleinern. Jetzt alles 6 Minuten/ 60 Grad/ Stufe 3 schmelzen. In Pralinenformen füllen und 2 Stunden kalt stellen. Guten Appetit!