Dieses E-Book beinhaltet viele leckere vegetarische Rezepte rund um Nudeln. Die Rezepte sind immer für zwei Personen gedacht, können aber natürlich beliebig verändert werden.
Viel Spaß beim Kochen und beim Essen wünscht Ihnen, Ihre Autorin Jasmin Petra Wenzel
Zutaten: 150g chinesische Nudeln, 100g Bambussprösslinge, 100g Mungobohnenkeimlinge, 10 kleine Maiskölbchen, Soja-Soße, Öl
Zubereitung: Die chinesischen Nudeln nach Packungsanleitung gar kochen. Etwas Soja-Soße und Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Nudeln, die Maiskölbchen, die Bamussprösslinge und die Mungobohnenkeimlinge hinzufügen. Für ca. 15 Minuten braten und dabei mehrmals wenden.
Zutaten: 250g Nudeln, 2 Eier, 1 Dose Mais, Öl, Salz, Pfeffer, evtl. Ketchup
Zubereitung: Die Nudeln nach Packungsanleitung gar kochen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die fertigen Nudeln, den Mais und die Eier hinzugeben. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Minuten braten und dabei mehrmals wenden. Auf zwei Tellern anrichten und evtl. Ketchup dazu reichen.
Zutaten: 500ml Tomatensoße, 200g geriebenen Käse, 6 Lasagne-Platten, 1 Dose Erbsen, 1 Dose Mais
Zubereitung: