Das grüne Blatt bei den Rezepten heißt fleischloser Genuss: |
|
Mit diesem Symbol sind alle vegetarischen Gerichte gekennzeichnet. |
So einfach gehts: Sie brauchen nur ein Smartphone und eine Internetverbindung
1. APP HERUNTERLADEN
Laden Sie die kostenlose GU Kochen Plus-App im Apple App Store oder im Google Play Store auf Ihr Smartphone. Starten Sie die App und whlen Sie Ihren Küchenratgeber aus.
2. REZEPTBILD SCANNEN
Scannen Sie das gewünschte Rezeptbild mit der Kamera Ihres Smartphones. Klicken Sie im Display die Funktion Ihrer Wahl.
3. FUNKTIONEN NUTZEN
Sammeln Sie Ihre Lieblingsrezepte. Speichern und verschicken Sie Ihre Einkaufslisten. Oder nutzen Sie den praktischen Supermarkt-Finder und den Rezept-Planer.
Unsere eBooks werden auf kindle paperwhite, iBooks (iPad) und tolino vision 3 HD optimiert. Auf anderen Lesegeräten bzw. in anderen Lese-Softwares und -Apps kann es zu Verschiebungen in der Darstellung von Textelementen und Tabellen kommen, die leider nicht zu vermeiden sind. Wir bitten um Ihr Verständnis.
© eBook: GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, München, 2016
© Printausgabe: GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, München, 2016
Alle Rechte vorbehalten. Weiterverbreitung und öffentliche Zugänglichmachung, auch auszugsweise, sowie die Verbreitung durch Film und Funk, Fernsehen und Internet, durch fotomechanische Wiedergabe, Tonträger und Datenverarbeitungssysteme jeder Art nur mit schriftlicher Zustimmung des Verlags.
Projektleitung: Jessica Kleppel
Lektorat: Karin Kerber
Covergestaltung: independent Medien-Design, Horst Moser, München
eBook-Herstellung: Alisa Hese
ISBN 978-3-8338-5605-1
1. Auflage 2016
Bildnachweis
Coverabbildung: Wolfgang Schardt
Fotos: Autorenfoto: privat; alle anderen Fotos: Wolfgang Schardt
Syndication: www.seasons.agency
GuU 8-5605 08_2016_02
Die GU-Homepage finden Sie im Internet unter www.gu.de
Unser E-Book enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Im Laufe der Zeit können die Adressen vereinzelt ungültig werden und/oder deren Inhalte sich ändern.
www.facebook.com/gu.verlag
DIE GU-QUALITÄTS-GARANTIE
Liebe Leserin, lieber Leser,
wir möchten Ihnen mit den Informationen und Anregungen in diesem eBook das Leben erleichtern und Sie inspirieren, Neues auszuprobieren.
Alle Informationen werden von unseren Autoren gewissenhaft erstellt und von unseren Redakteuren sorgfältig ausgewählt und mehrfach geprüft. Deshalb bieten wir Ihnen eine 100%ige Qualitätsgarantie. Sollten wir mit diesem eBook Ihre Erwartungen nicht erfüllen, lassen Sie es uns bitte wissen! Wir tauschen Ihr eBook jederzeit gegen ein gleichwertiges zum gleichen oder ähnlichen Thema um.
Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung, auf Lob, Kritik und Anregungen, damit wir für Sie immer besser werden können.
GRÄFE UND UNZER Verlag
Leserservice
Postfach 86 03 13
81630 München
E-Mail:
leserservice@graefe-und-unzer.de
Telefon: | 00800 – 72 37 33 33* |
Telefax: | 00800 – 50 12 05 44* |
Mo–Do: | 9.00 – 17.00 Uhr |
Fr: | 9.00 – 16.00 Uhr |
Ihr GRÄFE UND UNZER Verlag
Der erste Ratgeberverlag – seit 1722.
Unglaublich abwechslungsreich und bunt ist die indische Küche. Kein Wunder, denn in ihr spiegeln sich nicht nur die Regionen des riesigen Landes wider, sondern sie ist auch von den Menschen mit unterschiedlicher Religion oder kultureller Herkunft beeinflusst: Hindus, Jains, Muslime, Buddhisten und Christen leben hier; Portugiesen, Engländer und viele andere Nationen haben im Laufe der Zeit ihre Spuren hinterlassen.
Doch trotz dieser Vielfalt ist die indische Küche nicht kompliziert. Hat man erst einmal einen Vorrat an typischen Gewürzen, Hülsenfrüchten und wenigen anderen Zutaten im Haus, kann es auch schon losgehen: Mit Dals aus Hülsenfrüchten, frittiertem Gemüse, gefüllten Teigtaschen oder sämigen Currys.
Die Rezepte in diesem Buch zeigen die Bandbreite an indischen Köstlichkeiten, sind aber durch die Verwendung heimischer Zutaten oder zurückhaltendes Würzen doch an unseren Gaumen angepasst.
Jetzt wünsche ich viel Spaß beim indischen Kochen und guten Appetit!