cover

IMG

Das grüne Blatt bei den Rezepten heißt fleischloser Genuss:

Mit diesem Symbol sind alle vegetarischen Gerichte gekennzeichnet.

MIT DER GU KOCHEN PLUS-APP WIRD IHR KÜCHENRATGEBER INTERAKTIV

So einfach gehts: Sie brauchen nur ein Smartphone und eine Internetverbindung

IMG

1. APP HERUNTERLADEN

Laden Sie die kostenlose GU Kochen Plus-App im Apple App Store oder im Google Play Store auf Ihr Smartphone. Starten Sie die App und whlen Sie Ihren Küchenratgeber aus.

IMG

2. REZEPTBILD SCANNEN

Scannen Sie das gewünschte Rezeptbild mit der Kamera Ihres Smartphones. Klicken Sie im Display die Funktion Ihrer Wahl.

IMG

3. FUNKTIONEN NUTZEN

Sammeln Sie Ihre Lieblingsrezepte. Speichern und verschicken Sie Ihre Einkaufslisten. Oder nutzen Sie den praktischen Supermarkt-Finder und den Rezept-Planer.

Unsere eBooks werden auf kindle paperwhite, iBooks (iPad) und tolino vision 3 HD optimiert. Auf anderen Lesegeräten bzw. in anderen Lese-Softwares und -Apps kann es zu Verschiebungen in der Darstellung von Textelementen und Tabellen kommen, die leider nicht zu vermeiden sind. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Impressum

© eBook: GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, München, 2017

© Printausgabe: GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, München, 2017

Alle Rechte vorbehalten. Weiterverbreitung und öffentliche Zugänglichmachung, auch auszugsweise, sowie die Verbreitung durch Film und Funk, Fernsehen und Internet, durch fotomechanische Wiedergabe, Tonträger und Datenverarbeitungssysteme jeder Art nur mit schriftlicher Zustimmung des Verlags.

Projektleitung: Sigrid Burghard

Lektorat: Sabine Schlimm

Covergestaltung: Independent Mediendesign; Horst Moser, München

eBook-Herstellung: Simone Sauerbeck

impressum ISBN 978-3-8338-5957-1

1. Auflage 2017

Bildnachweis

Coverabbildung: Silvio Knezevic, München

Fotos: Fotos mit Geschmack; Silvio Knezevic, München; Nicky Walsh, Berlin

Syndication: www.seasons.agency

GuU 8-5605 01_2017_02

Die GU-Homepage finden Sie im Internet unter www.gu.de

Unser E-Book enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Im Laufe der Zeit können die Adressen vereinzelt ungültig werden und/oder deren Inhalte sich ändern.

DIE GU-QUALITÄTS-GARANTIE

Liebe Leserin, lieber Leser,

wir möchten Ihnen mit den Informationen und Anregungen in diesem eBook das Leben erleichtern und Sie inspirieren, Neues auszuprobieren.

Alle Informationen werden von unseren Autoren gewissenhaft erstellt und von unseren Redakteuren sorgfältig ausgewählt und mehrfach geprüft. Deshalb bieten wir Ihnen eine 100%ige Qualitätsgarantie. Sollten wir mit diesem eBook Ihre Erwartungen nicht erfüllen, lassen Sie es uns bitte wissen! Wir tauschen Ihr eBook jederzeit gegen ein gleichwertiges zum gleichen oder ähnlichen Thema um.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung, auf Lob, Kritik und Anregungen, damit wir für Sie immer besser werden können.

GRÄFE UND UNZER Verlag

Leserservice
Postfach 86 03 13
81630 München
E-Mail:
leserservice@graefe-und-unzer.de

Telefon: 00800 – 72 37 33 33*
Telefax: 00800 – 50 12 05 44*
Mo–Do: 9.00 – 17.00 Uhr
Fr: 9.00 – 16.00 Uhr
(* gebührenfrei in D, A, CH)

Ihr GRÄFE UND UNZER Verlag
Der erste Ratgeberverlag – seit 1722.

IMG

EIN TOPF GENÜGT FÜRS GLÜCK

Raffiniert kochen mit nur einem Topf? Ich weiß noch, wie ich früher an meinem Campingherd versucht habe, mit minimaler Ausstattung ein schmackhaftes Familiengericht zu zaubern. Dank der cleveren One-Pot-Küche gelingt mir das heute mit links. Auch ohne Camping weiß ich die Vorzüge des Trends zu schätzen: Abwasch ade! Man braucht nämlich nur einen breiten Topf. Einfach Gemüse und Fleisch anbraten, Flüssigkeit und Kartoffeln, Pasta, Reis, Linsen & Co. zugeben, würzen und alles alleine vor sich hin köcheln lassen. Fertig! Alles ist ohne großen Aufwand frisch zubereitet. Und das Ergebnis? Ein Aromaknüller!

Die über 30 kreativen und köstlichen Gerichte in diesem Buch bereichern die schnelle Alltagsküche. Hier gibt es Rezepte mit Fleisch, mit Fisch und viel Vegetarisches, vom Kartoffeltopf über Gemüse-Pilaw und Quinoa-Bowl bis zum Pichelsteiner Eintopf und Chili con Carne. Und wenn Sie Besuch erwarten und keine Zeit oder keine Lust haben, ein Menü vorzubereiten? Dann kochen Sie einfach etwas besonders Raffiniertes – Meeresfrüchte-Paella oder Involtini aus feinem Kalbfleisch auf Gemüse-Linsen.

Bitte sehr: Ran an den einen Topf!

IMG